ママリ
なりますよ!赤ちゃんって泣くと目の周りとか眉間とか赤くなりますよ!たまたま友達の赤ちゃんが赤くならない子だっただけだと思います。心配無いですよ!
ひなひな
うちも真っ赤になりますよ😅
一瞬で赤くなったり戻ったりタコみたい🐙
ひな
うちもいまだになりますよ😆
友達には、うんちが出るタイミングがわかるからいいねと言われます笑
たしかに😂
ママリ
なりますよ!赤ちゃんって泣くと目の周りとか眉間とか赤くなりますよ!たまたま友達の赤ちゃんが赤くならない子だっただけだと思います。心配無いですよ!
ひなひな
うちも真っ赤になりますよ😅
一瞬で赤くなったり戻ったりタコみたい🐙
ひな
うちもいまだになりますよ😆
友達には、うんちが出るタイミングがわかるからいいねと言われます笑
たしかに😂
「友達」に関する質問
小学校低学年や中学年、高学年ノ男のお子さんおられる方にお尋ねです。 お子さん、下着(パンツ)は子供用のボクサーブリーフですか?ブリーフですか? 高学年ぐらいになってくるとトランクスですか?? まだ息子はこだわり…
みなさん絶縁した友達やなんとなく連絡を取らなくなった友達何人居ますか? 私は絶縁した友達が3人ほどいて…自分に原因あるのかなぁと落ち込んでます😭 お金を貸したのに何度言っても返してくれなくて逆ギレしてくる友達、…
離乳食について 友達に初めは作るのは少量だからベビーフードの方が安いよって言われたのですが、作る方が安いですよね?おかゆも買った方が安かったと言っていたのですが🙄 和光堂の200円のお粥、14回作れるやつでも家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント