※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ブサイクって直接言われたわけではないのですが、ショックを受けました😇…

ブサイクって直接言われたわけではないのですが、ショックを受けました😇

寝る前の自由時間の時に主人が子供のことを動画に撮っていました。
子供の横にいってチラッと写ったら「〇〇(私)が写ったからストーリーあげられない」と言われたので、なんで?と聞いたら
「だって奥さんブサイクって言われたら嫌でしょ?」と言われました。
ふつーーーーーにショックです。
そんなこと言う人いるのか聞いたら分からないけど、とは言われました。

主人は顔はイケメンではないですが、整っている方だと思います。キャラ的にも昔から人気者です。
私は主人と正反対で陰キャですし、顔も実際にブサイクです。
今まで何度か主人の友達だったり職場の方から「なんか奥さんイメージと違う」と言われたことがあります。

そのため、今回の「だって奥さんブサイクって言われたら嫌でしょ?」っていうのも、本当に言う人いそうだなと思ってしまいました。

数日は落ち込みそうです😔😔😔

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん最低すぎません!?!!??
見た目がイケメンでも中身が全然イケメンじゃない!!(人様の旦那様にすみません)
私なら「顔と中身って比例しないんだね」って言います😇

はじめてのママリ🔰

直接言われたようなものですよね🥲
自分の妻に対して失礼すぎます💦

べべ

平気で面と向かって人の事ブサイクとかいうやつにロクなのいないよ😇はい断捨離断捨離踏み絵の時間じゃー!って開き直ります😂😂

あおちゃん

自分はそう思っていないのに、周りからそう言われたら嫌な気持ちになるってことじゃないですか?💦
私は実際友達にB専なの?って言われたことありますよ😅
確かに当時の彼氏はイケメンではなかったですが、顔で選んでるわけでもなく本当に好きだったので余計なお世話!って思いました。