コメント
mhy❤︎:)
2歳差と3歳差がいます😊
何と何を比べての違いですか?🤔
ママリ
下の女の子の方が断然よく寝てくれました!昼間お兄ちゃんがうるさいから、夜にまとめて寝るんだと思います😂夜起きないのでそのまま寝かせてたら、おっぱいはだんだん出なくなり、ミルクで育てたので余計にまとめて寝てくれたのかもしれません。
離乳食もよく食べて、とっても育てやすかったです!
3歳5歳のいまではお兄ちゃんにまけずおてんばな娘になってます😅
-
小鳥
息子がすごく赤ちゃんのとき寝ないし大変で。離乳食も食べないし手がかかりました。今もですが。笑
女の子予定なので楽しみです😂- 4月21日
-
ママリ
息子の時は私も大変でした😭寝ない食べない泣き止まない!!
娘は生後2ヶ月から一歳過ぎまで、夜はまとめて寝てました!でも保育園いれて働き始めて少ししたら夜泣きするように…😂でも2歳でオムツ外れ、成長が早いです!- 4月21日
R
真ん中と三女が2歳差です😊
真ん中はTHE寝ない子(抱っこしてる間は寝る)で大変でした。上二人そんな感じだったので三女も覚悟してたんですけど、4ヶ月頃から朝まで寝るようになって逆に大丈夫???ってなりました(笑)
後は、上二人は赤ちゃんの時はあまり風邪とかひいたことなかったけど、三女は入院したりとか…下に行くほど病気をもらいやすいかも???です。
小鳥
育てやすさとかです❤️
上が乳児の時と比べてってことですか?😌
小鳥
そうです😳
女の子は繊細なのか、背中センサーなどもあってちょっと神経質って感じでした😅
こだわりが強いというか💦
そして、男の子に比べて成長が早いです🙄
行動や言葉など全てにおいて。笑
それに上がいると逞しくなります😌
その子の性格にもよると思いますが、ザッとこんな感じですかね😊💓