子育て・グッズ 年長の息子です。外出先のトイレですが、おしっこなら男子トイレでも出… 年長の息子です。 外出先のトイレですが、おしっこなら男子トイレでも出来るようになりました。 うんちの時は女子トイレでさせています。 みなさんのご家庭では、もうトイレはひとりで行かせていますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 外出 おしっこ うんち 息子 家庭 男 トイレ hana🌼 コメント りゅうまま 1人でトイレに行かせるのが 私は怖くて出来なくて 同じく女子トイレに 行かせてます(^_^;) 混んでて間に合わなさそうな時は 男子トイレに行きますが 声をかけっぱなしです。笑 4月21日 hana🌼 うちは来年小学校になるので、そろそろひとりで行かせるようにしないといけないかな?と思いまして… トイレといえど、こどもから離れるのは心配ですよね。このご時世、何が起きるやらわかりませんもんね…。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana🌼
うちは来年小学校になるので、そろそろひとりで行かせるようにしないといけないかな?と思いまして…
トイレといえど、こどもから離れるのは心配ですよね。このご時世、何が起きるやらわかりませんもんね…。