※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

PARCO2の飲食店で1歳の息子を連れていったら、おじいさんに注意されて悲しくなりました。子連れでの来店が非常識なのか不安です。

今日PARCO2の飲食店に1歳の息子を連れて行ったら、先にお店にいたおじいさんに、こんな小さい子こんなところに連れてきていいのか?とかお菓子を食べさせていたら、そんなもの食べさせていいのかと色々言われ悲しい気持ちになりました💦
お酒は扱ってるお店でしたがデパートだし子連れでも大丈夫かなぁと思っていたのですが、非常識なんでしょうか?泣
温かい言葉をお待ちしております。

コメント

雷注意

私的にはパルコにおじいさんがいる方が逆に違和感あります😱😱😱
勝手なイメージかもしれませんが、めっちゃ若者利用施設のイメージです!笑

変な人ってどこにでもいるので気にすることないですよ♡

• えり

えり

コメントありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです。
    変な人って思い忘れます💦

• 4月20日
あかね

悲しい気持ちになんかならなくていいですよ👍️
満面の笑顔で『いいんですよ~🎶大丈夫ですよ~🎶』って繰り返して、適当にあしらっておいたらいいです。

• えり

えり

温かいコメント感謝します。
    かなりおじいさん酔っ払ってて、色々いわれ、息子もお店入って注文したとたんグズグズなってメンタルやられてしまいました。
    気にしないのが一番ですね!

• 4月20日
  • あかね

あかね

少し元気になってもらえたなら良かったです✨
    酔っ払いですか!💢💢それなら尚更真に受けなくていいですね!
    今後はなるだけ早々とそのような人からは離れて下さいね😉

子連れだと暖かい人もいれば、変なこと言ってくる人も多々いますので💦

• 4月20日

気にしなくて大丈夫ですよ(^^)
おじいさん子育て経験なしで孫もいないのかな?
じゃあどこなら連れて行っていいのかって聞きたくなります😅

• えり

えり

本当にそうです。
    子供いたら好きなとこにいけないなんておかしいですよね、気持ちが楽になりました!ありがとうございます。

• 4月20日