コメント
ちみー
内容はわざわざ消すほどのものだったのですか?💦
はじめてのママリ
いや、旦那さん…怒鳴る前に疑わしい行動すんなよ💦って感じですね😅
-
ハナ
そうなんです、私も信じてあげればいいんですけど 難しくて。。。
- 4月20日
-
ハナ
すみません、コメントありがとうございます!
- 4月20日
の1
やりすぎではない!
私の旦那は私に黙ってとか嘘ついて会社の女と2人で会ってて 私が傷ついてほしくないから黙ってた って言ってます。
腹たちます。
-
ハナ
コメントありがとうございます!
仕事しずらくなるって、怒鳴られました笑
私が ずっと嫌がってる事してきて 自己中すぎてむかつきます💧- 4月20日
🐰
なぜ消す必要があるのか疑問ですよね?
やましいやり取りがなければ消す必要ないですもんね☺️
-
ハナ
私が ちょこちょこみて 機嫌悪くなって喧嘩になるのが嫌だからだそうです。- 4月20日
-
🐰
職場の女とわざわざプライベートでやり取りする意味がわからないです😔
完全に消すならまだしも、所々消すって…
チョコさんが見て機嫌が悪くなるようなやり取りをしてるって自覚があるってことですよね😑💭- 4月20日
-
ハナ
旦那はただ、病んでる人の相談にのってあげてて心配してて優しい旦那だなー、と思えば解決するんでしょうけど ね。。。何回も その子とのLINEが嫌がってるのに 理解してあげられないんです💧💧💧
- 4月20日
g♡
消すほうがおかしい!!!
-
ハナ
ですよね、不機嫌になったとしても 聞いてきたら話すって言ったわりには、消してるから むかつきます💧- 4月20日
-
g♡
逆に消すくらいどうでもいい内容なら連絡取らなくてもいいと思います!
怪しい行動とるのが間違いですよね!- 4月20日
-
g♡
仲直りはできましたか??
- 4月20日
-
ハナ
18日から喧嘩してて 先ほどROUND3でした!
仲直りなんてしてないですよ😂- 4月20日
ハナ
コメントありがとうございます。
その子が病んでて仕事を休んでるので 心配してる内容や 今から電話していい?て感じのものでした💧
ちみー
そうだったんですね😱
消すって信用無くしますよね。
喧嘩したくないならそもそもLINEするなよって感じです。
男性ってなんで相手が嫌がること、
しないでおこう じゃなくて
隠しておこう になるんですかね。
気分悪いですよね😭
ハナ
その通りですー!! 私4ヶ月ずっと嫌って言ってるのに聞いてもらえなくて😂 私も信じてあげればいいのに、出来ずにいます💧
ちみー
めっちゃ分かります!!!
わたしも同じようなことあったんで😂笑
嫌って言ってその時は理解した風なのに結局…
最終的にはわたしが病んでご飯食べなくなって離婚しましょうみたいになったらやっとやめてくれました😂笑