コメント

ジャンジャン🐻
平熱はよほどひくめなのでしょうか❓🤔
一般的にこどもは37.5度までは発熱になりませんよ😃
眠い、夕方になると体温もあがりますし、早めにゆっくり寝かせてあげるのがベストかと思います😅
ジャンジャン🐻
平熱はよほどひくめなのでしょうか❓🤔
一般的にこどもは37.5度までは発熱になりませんよ😃
眠い、夕方になると体温もあがりますし、早めにゆっくり寝かせてあげるのがベストかと思います😅
「ミルク」に関する質問
ミルクをやめてもいいタイミングを教えてください。 ごはんをあまり食べず(ぽいぽい投げてしまう。食べるのに時間がかかってしまう)ため、月齢の目安ほど ごはんを食べていないように感じています。 ごはんを食べてもら…
ミルク飲み終えて、ゲップ出そうとした時に 赤ちゃんが首に思いっきり力いれて首を後ろにのけぞろうとしたり首を後ろにしてキョロキョロ?顔を真っ赤しにして首を後ろに倒そうとするしぐさって何なんでしょう。。。病気じ…
生後5ヶ月、離乳食の食べさせ方について。 先週から離乳食スタートさせました! 最初は膝の上がいいと聞いたので膝の上に座らせて、ミルクあげるよりも起こしたような感じであげてます。 ですが、ズルズル落ちてきたり反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめめ
そうなんですね😳!
分かりました!早めに寝かせます!
ありがとうございます♡