コメント
ジャンジャン🐻
平熱はよほどひくめなのでしょうか❓🤔
一般的にこどもは37.5度までは発熱になりませんよ😃
眠い、夕方になると体温もあがりますし、早めにゆっくり寝かせてあげるのがベストかと思います😅
ジャンジャン🐻
平熱はよほどひくめなのでしょうか❓🤔
一般的にこどもは37.5度までは発熱になりませんよ😃
眠い、夕方になると体温もあがりますし、早めにゆっくり寝かせてあげるのがベストかと思います😅
「グズグズ」に関する質問
2歳になったばかりの息子ですが、なかなか昼寝をしなくなりました。 そもそも寝室に行きたくないという感じです。 行ったとしても遊んで寝ない。 結果限界が来てグズグズ寝ることもあれば、昼寝なしの時もあります。 昼…
睡眠に関するアドバイスをください。 生後5ヶ月半です。 夜19〜20時に寝かせます。(お風呂後にミルクを飲みながら寝てしまいます。ルーティンみたいになってしまってます。) そこから0時にグズグズ。2時から朝7時までグ…
これは娘が私の顔色を伺っているのでしょうか? 3歳半の娘がいます。 「ママ大好き」が口癖?で、事あるごとに言ってくれて 私も、ママも大好きだよと抱きしめています。 朝ちょっと不機嫌で、お着替えしたくない!とグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめめ
そうなんですね😳!
分かりました!早めに寝かせます!
ありがとうございます♡