コメント

ままり
毎日お疲れ様です^ ^
これから先子どもが大きくなるまでバタバタが続くと考えると長い道のりですよね💦
でもそれも終わってしまえば寂しいよと母が言っていました。
お互い頑張りましょうね^ ^
ままり
毎日お疲れ様です^ ^
これから先子どもが大きくなるまでバタバタが続くと考えると長い道のりですよね💦
でもそれも終わってしまえば寂しいよと母が言っていました。
お互い頑張りましょうね^ ^
「お仕事」に関する質問
ついに来週から7年ぶりの社会復帰します。 パートですが週5の8時半〜12時の3.5時間 いきなり週5きついと思いますか?💦 本当は週2〜3から始めたかったのですがとても条件がいいところで逃したくなかったので週5でも頑張っ…
今育児休暇中でこの度妊娠しました。ちなみに10ヶ月の子供がいて10月に出産をし産休、育児休をとってきて再来月には仕事復帰の予定ですが保育園に入れず来年の4月まで延長することにしました。今妊娠したら来年の5月に出…
お仕事続けられません、アドバイスお願いします お仕事を続けるって本当に難しく、短期離職してしまいます。 特に人間関係が苦手で、業務過多になっても断れません。 どんどんお仕事溜まっていき、最終パンクしてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
ぷっち
コメントありがとうございます!
たしかに、終わってしまった時のことを考えると…寂しいですね😭
きっといつまでたっても親にとって子どもは可愛いですよね。
頑張りましょう💪