お仕事 今育児休暇中でこの度妊娠しました。ちなみに10ヶ月の子供がいて10月に… 今育児休暇中でこの度妊娠しました。ちなみに10ヶ月の子供がいて10月に出産をし産休、育児休をとってきて再来月には仕事復帰の予定ですが保育園に入れず来年の4月まで延長することにしました。今妊娠したら来年の5月に出産だと思うのですが今まで産休、育児休暇をとってお金が入ってきましたが立て続けて妊娠した場合って会社やお金ってどうなりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 産休 出産 お金 妊娠した 会社 仕事復帰 うなり 育児休暇 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆ。 延長した育休が次のこの産休に切り替わって育休手当終わりでつぎは産休手当が貰えてそのまま次の子の育休手当スタートじゃないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちなみに会社には行きなくなくてこのまま産休入りたいなって考えてるんですけど行けるものなんですかね?😓それと今育児休暇中のお金が50%なんですけど次の子になれば67%もらえるんですかね?😅 1時間前 ゆ。 来年の4月まで延長で、5月が出産だとしたらちょうど4月には産休入りしてる?かもなのでそのまま産休に切り替え出来るんじゃないですかね?🤔 次の子になればまた67からですよ🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに会社には行きなくなくてこのまま産休入りたいなって考えてるんですけど行けるものなんですかね?😓それと今育児休暇中のお金が50%なんですけど次の子になれば67%もらえるんですかね?😅
ゆ。
来年の4月まで延長で、5月が出産だとしたらちょうど4月には産休入りしてる?かもなのでそのまま産休に切り替え出来るんじゃないですかね?🤔
次の子になればまた67からですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌ありがとうございます😭