コメント
り。
延長した育休が次のこの産休に切り替わって育休手当終わりでつぎは産休手当が貰えてそのまま次の子の育休手当スタートじゃないですか?
り。
延長した育休が次のこの産休に切り替わって育休手当終わりでつぎは産休手当が貰えてそのまま次の子の育休手当スタートじゃないですか?
「会社」に関する質問
正社員で時短勤務は、ボーナスがない会社ありますか? 正社員時短勤務ですが、ボーナス30万くらいだけですが出ます。 しかし、先輩にボーナス出たの?って聞かれました。 支給されない会社もあるのでしょうか?
今どきの保育園は悪い子した子供におしりをポンポン叩くのですか? 2歳の娘がいるのですが、私のお父さんが娘が机に足を乗せてしまい、おしりを叩きギャン泣きしてしまい、昔と今は違うんだよ、虐待になるんだよ、と言わ…
教えてください。 本日あたしと夫どっちも車のローンの支払いでした。 どちらもカタカナの会社のため、間違えたあたしが悪いんですが、夫の車のローン支払い、その後そこにまた払わなくていい80000円を支払いしてしまいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに会社には行きなくなくてこのまま産休入りたいなって考えてるんですけど行けるものなんですかね?😓それと今育児休暇中のお金が50%なんですけど次の子になれば67%もらえるんですかね?😅
り。
来年の4月まで延長で、5月が出産だとしたらちょうど4月には産休入りしてる?かもなのでそのまま産休に切り替え出来るんじゃないですかね?🤔
次の子になればまた67からですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌ありがとうございます😭