家事・料理 誕生日メニューどうしよー😭月曜日3歳のお誕生日…未計画すぎてだめだー…… 誕生日メニューどうしよー😭 月曜日3歳のお誕生日… 未計画すぎてだめだー… ケーキはさすがに早くに予約しといたから安心やけど全然メニューがでてこない( ´・ω・`) 唐揚げとポテトフライ息子のとくにすだいすきなこのふたつしかでてこないです みなさんは誕生日のときなにつくってますか? 日曜日家族で外食しに行くしご馳走はなしでもいいのかな?ともおもうんですけど誕生日にするから意味があるような気もして… んー… 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 3歳 誕生日 ケーキ 息子 家族 外食 しーちゃんママ♡(6歳, 8歳, 11歳) コメント かすみん カレー、唐揚げ、ポテトフライ、蒸し野菜とか お子様ランチ的な感じでよくないですかぁ? ワンプレートに可愛くアレンジしてあげれば‼︎ 人参星型とか✴︎ カレーのご飯飛行機とか‼︎ 4月20日 しーちゃんママ♡ コメントありがとうございます✨ お子様ランチいいですね♡ 人参も型抜きしたらかなり可愛くなりますもんね( *´꒳`* ) そうさせてもらいます! ありがとうございます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ♡
コメントありがとうございます✨
お子様ランチいいですね♡
人参も型抜きしたらかなり可愛くなりますもんね( *´꒳`* )
そうさせてもらいます!
ありがとうございます✨