はじめてのママリ🔰
一回きりですしいいんじゃないですか?
大人もたまにチートデイありますしね😊
この前は特別だったんだよってことで、いつも通りに戻せばいいのではないでしょうか。
うちも2歳半いますが、家にはお菓子置かないので、お友達の家やばあばの家行ったりした時だけってなってます😊
ママリ*
全然気にしなくて良いと思います!
そんなに用意してくれて、パーティーですね✨羨ましい!!
お子さんと一緒に喜んであげたら
お子さんも、用意してくれた方も喜ばれたと思います😊
はじめてのママリ🔰
一回きりですしいいんじゃないですか?
大人もたまにチートデイありますしね😊
この前は特別だったんだよってことで、いつも通りに戻せばいいのではないでしょうか。
うちも2歳半いますが、家にはお菓子置かないので、お友達の家やばあばの家行ったりした時だけってなってます😊
ママリ*
全然気にしなくて良いと思います!
そんなに用意してくれて、パーティーですね✨羨ましい!!
お子さんと一緒に喜んであげたら
お子さんも、用意してくれた方も喜ばれたと思います😊
「お菓子」に関する質問
1歳8ヶ月の娘、癇癪と夜泣きについて。 最近、日中のギャン泣き?癇癪?がひどいです。何をしても泣き止みません。抱っこも嫌がります。どこが痛いのかと思っても、お菓子だけは泣き止んで美味しそうに食べるので大丈夫…
子供が4月から1年生で先週幼稚園を卒園しました。 そしたらママ友(専業主婦)が仕事の日子供を預かってあげるよ。と言ってくれ先週金曜日と今日の午前中だけ預かってくれることになりました。 今日はもう1人のママ友と公園…
里帰り中です 目の前に兄夫婦が住んでて 毎日姪っ子甥っ子が 実家に遊びに来ます 娘と遊んでくれるのは 嬉しいのですが 途中からはずーーーーっとスマホスマホ あと、お菓子を食べる 無視はできないので 子供たちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント