※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代女性の方が退職するのですが4500円以内でプレゼント何がいいでしょ…

30代女性の方が退職するのですが4500円以内でプレゼント何がいいでしょうか?
今までは花とちょっとしたお菓子だったみたいですが、絶対花いらないタイプでそもそも花瓶もないだろうし、お菓子も一人暮らしでそん沢山いらなそうだし。

どういうのが喜ばれるかな…。
入浴剤かパックとか??
コスメ系は好みが別れそうだし

コメント

ママリ

紅茶とかコーヒー、ちょっと良い調味料(ドレッシング)とかどうでしょう?

カルディでコーヒーと日持ちしそうなやつの詰め合わせとかなら一人暮らしでも十分に消費できるかと

スタバ好きな人なら変に選ぶよりスタバカードのが喜ばれそうですね

• ママリ

ママリ

スタバチケットはよくもらっているみたいで職場でも「わぁー!期限もうすぐだ💦」という会話を聞いていて😂
    コーヒーも飲むイメージもなく、水飲んでる方です。

• 47分前
はじめてのママリ🔰

今までそのくらいの金額での贈り物は、タンブラー、晴雨兼用折り畳み傘、トリートメント、ヘアオイル、クシなどですかね🤔

はじめてのママリ🔰

30代半ばです。
その方の趣味にもよるかもしれませんが、一人暮らし独身なら...

私ならカルディとか久世福商店とかの、簡単に食べられて美味しいものが嬉しいです。
ちょっといいパスタソースとか、自分じゃ買わないけどちょっといい瓶詰め、ドレッシングとかお菓子とかの詰め合わせが嬉しいかも。

はじめてのママリ🔰

カフェとかに行かれる方ならスタバのカードとかですかね🤔
マカロンとか1個当たりが高いスイーツだったらお菓子でもありかなと◎
消えものが無難かなーと思います💭

• ママリ

ママリ

1個あたり高いスイーツで日持ちするの何ですかね?マカロンは嫌いって言っていて💦

• 46分前
ままり

スタバのチケットとハンドタオルとかどうですか?