緋ママ
春雨とか寒天を取り入れてみてはどうでしょう?
私は主にサラダの量を増やして炭水化物を減らしました。
サラダも生よりは温野菜で!という感じ。豆腐でカサ増ししてみたり。
ヘルシーにボリューミーにを心がけてました(*>ω<*)
いよちん
こんばんは(^^)
通ってる産婦人科は体重きびしいですかー??私の産婦人科も厳しくて行くのが正直こわいんです。。昨日くらいから私も後期つわり?なのか胃が圧迫されて気持ちわるくて。。
緋ママ
春雨とか寒天を取り入れてみてはどうでしょう?
私は主にサラダの量を増やして炭水化物を減らしました。
サラダも生よりは温野菜で!という感じ。豆腐でカサ増ししてみたり。
ヘルシーにボリューミーにを心がけてました(*>ω<*)
いよちん
こんばんは(^^)
通ってる産婦人科は体重きびしいですかー??私の産婦人科も厳しくて行くのが正直こわいんです。。昨日くらいから私も後期つわり?なのか胃が圧迫されて気持ちわるくて。。
「検診」に関する質問
ほぼ鮮血のおしるしが今朝ありました。 大さじ1杯程度の量で、その後もトイレに行くと紙にうっすら着く程度です。 子宮口は3センチ、前駆陣痛は2日前から夜中だけ8〜9分間隔であります。 今日が予定日です!検診行きま…
1ヶ月半 吐き戻し多い子 どのくらいの量飲んでどのくらい吐いてそうですか? 混合でしてますが母乳は2週間検診の時40だったのでその時よりは増えてると思うので50くらいかなと思ってます。 ミルクを80足してましたが吐…
ママ友関係なのですが、、 上の子、下の子も同学年で 子どもたち同士、ママ同士も仲良くさせてもらってる方がいます そのママ友の上の子が、 最近検診で引っかかったようなのですが 支援センターの方に、 "誰とは言えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント