妊娠・出産 体重管理についてです。21w5dです。前回の検診から2週間経ち、何気なく… 体重管理についてです。21w5dです。 前回の検診から2週間経ち、何気なく体重計に乗ったら5キロも増えていました。 次の検診までに2週間あります。 これ以上増えない方法、減らす方法教えてください。 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠21週目 21w5d 体重管理 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 食べる量でしか私は調節出来なかったです😂ちょこちょこ、ちょっとずーつ食べてます😭あとはうんちをためないようにしてます! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント