※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーハハ
家族・旦那

仲良しについてです。旦那から仲良ししたい、と誘われるけど、キスした…

朝からすみません。
仲良しについてです。
旦那から仲良ししたい、と誘われるけど、キスしたくない時どうしますか?
安定期にしたっきり、してなく、「ほんとは我慢してたけど、したいと思ってる」と言ってきました。
全然強引なかんじはなく、優しい人なので無理に、とかはないですし、私も行為自体は嫌ではないんですが、深いキスをしたくないんです。
ぎゅーっとか軽くチュッ、とかなら好きですが…でも、それだけってわけにはいかないですよね😓

コメント

シューまま

私も出産後同じように思ってました( ; ; )💦
1人目ご出産なされた後もそうでしたか??

私は、本当に嫌な時は今はそういう気分じゃないと言って断ったり、軽くチュだけして今日はこれだけ〜と言ってみたり、でも旦那は納得いかなくて話し合いもしました😅🤭

• ぷーハハ

ぷーハハ

1人目の産後から旦那の臭いがすごく気になるようになった気がします。
    元々、旦那との深いキスは、気持ちが高まるわけでもないので好きではなかったんですが…産後、より嫌になってしまって。
    ゆにさんは話し合いされて、その後どうなりましたか?

• 4月20日
  • シューまま

シューまま

旦那の匂い…私も気になります。
    オヤジ臭ーいと言います。笑

結局は回数は多くないですが求められたら3回に1回はしています!😥
    浮気される方が嫌なので。

• 4月20日
  • ぷーハハ

ぷーハハ

そうなんです、おやじ臭いんですよね。苦手で…。元々、相性もよくないのか、深いキスしても全然気持ちが盛り上がらないのでより嫌になっちゃって😅
    求めてくれるのはありがたいので、こちらもちょっと我慢とかはしないとですよね笑💦

• 4月20日
  • シューまま

シューまま

お互い頑張りましょう( ; ; )!笑

• 4月21日
  • ぷーハハ

ぷーハハ

頑張りましょう笑💪

• 4月21日
ママリ

出産後、匂いに敏感になって自分の口の匂いが気になるようになり、深いキスするのが恥ずかしい、ちゅっくらいがいいな〜って言うのはどうですか?

優しい嘘です。それでやめてくれそうな旦那さんなら!勘ぐる人だと、自分が臭いのだと気付いちゃうかも…

• ぷーハハ

ぷーハハ

なるほど💡勘ぐるというよりは、俺は気にならないから大丈夫だよーというタイプですが笑
    でも、優しい嘘、参考になります😌

• 4月20日
おってい

私も好きじゃないです~!!出来るなら深いのもは一生なくてもいい(><)って思ってますがそうはいかないので、行為中は我慢してます💦

• ぷーハハ

ぷーハハ

そうですよね~😣
    キスの相性もあるんでしょうが。。やっぱり多少の我慢は必要ですよね😅

• 4月20日