コメント
yuri
我が家もまさに!!悩んでいるところです(つД`)ノ毎週吐いてて、、、
保育園に、自家中毒と伝え、感染するものではないこと、過度に心配しないでほしいことを伝えて預けてます。大丈夫?と声をかけられると、気になってきて、吐いてしまったりすることがあったので、、
糖、塩分を取るように言われましたが、保育園では特に対応してもらってません。家ではジュースやおせんべいで塩分糖分摂取してます。
yuri
我が家もまさに!!悩んでいるところです(つД`)ノ毎週吐いてて、、、
保育園に、自家中毒と伝え、感染するものではないこと、過度に心配しないでほしいことを伝えて預けてます。大丈夫?と声をかけられると、気になってきて、吐いてしまったりすることがあったので、、
糖、塩分を取るように言われましたが、保育園では特に対応してもらってません。家ではジュースやおせんべいで塩分糖分摂取してます。
「中毒」に関する質問
普段お互い喧嘩はしませんが酒のこととなると衝突があります。その度に幻滅したり離婚がちらつきます。 夫は酒だけのことで子供を切り離すのかとかキレてます。 毎日ビール500を2〜3本飲んでます。尿酸値も悪く薬を飲みな…
何度も相談しています。 夫がラストウォーというゲームアプリの中毒者です。 我慢の限界なので、誓約書を作ろうと思いますが、どう思いますか? 口頭ではなくしっかり手紙にこれまで自分がどんな行動を取ってきたか。どう…
妊娠前はカフェイン中毒気味でコーヒー、エナドリをよく飲んでいました。 妊活し始めてから減らし始めましたが元々水をあまり飲む習慣がなく、基本普段の水分摂取はお茶だったので妊娠してからも水を飲んでもすっきりせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
同じ悩みを持つ方からのコメントとても参考になります!
私も過度に心配しないこと。伝えていきたいと思います。
ストレスというと勘違いされそうで💦
ありがとうございます😊