コメント
yuri
我が家もまさに!!悩んでいるところです(つД`)ノ毎週吐いてて、、、
保育園に、自家中毒と伝え、感染するものではないこと、過度に心配しないでほしいことを伝えて預けてます。大丈夫?と声をかけられると、気になってきて、吐いてしまったりすることがあったので、、
糖、塩分を取るように言われましたが、保育園では特に対応してもらってません。家ではジュースやおせんべいで塩分糖分摂取してます。
yuri
我が家もまさに!!悩んでいるところです(つД`)ノ毎週吐いてて、、、
保育園に、自家中毒と伝え、感染するものではないこと、過度に心配しないでほしいことを伝えて預けてます。大丈夫?と声をかけられると、気になってきて、吐いてしまったりすることがあったので、、
糖、塩分を取るように言われましたが、保育園では特に対応してもらってません。家ではジュースやおせんべいで塩分糖分摂取してます。
「4歳」に関する質問
4歳の娘は夜寝る時におしっこがオムツに出たり出なかったりします。 寝る前にトイレに行っても変わりません。 夜寝る時のおしっこがなくなるためには、何かした方がいいのでしょうか。 成長とともに自然と変わるのでしょ…
4歳の上の子が熱性痙攣もちなのですが、下の子0歳も痙攣起こす可能性高いですかね?😣 病院の先生は、確率は上がると言ってました💦 上の子はいまだに熱出すとダイアップで予防してるのですが、いつも体調悪くないか熱出…
血圧が高いです。降圧剤を飲むべきか悩んでおります。 上の子妊娠時に高血圧を指摘されて(当時26歳)下の子妊娠時ももちろん高血圧。産後の1ヶ月検診でも血圧が下がっておらず、循環器内科を紹介されました。それから半年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
同じ悩みを持つ方からのコメントとても参考になります!
私も過度に心配しないこと。伝えていきたいと思います。
ストレスというと勘違いされそうで💦
ありがとうございます😊