子育て・グッズ 4歳の娘の鼻筋に、、よーく見ると分かるくらいですが小さな黒い点があり… 4歳の娘の鼻筋に、、 よーく見ると分かるくらいですが小さな黒い点があります。ほくろなのかな? ほくろ出来てる子いますか? 今はパッと見はわからず写真にも映らないくらいですが。 寝る時指吸いするのでその時引っ掻く事はまだあって、それなのか、、?? 昨日夕方発見し、今日は朝からあります。 顔なので心配ですし、濃くなったりしたら嫌だなと気になってしまいます。 同じようなら経験ある方どうしてますか? 最終更新:7月13日 お気に入り 4歳 写真 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ☺︎ うちの子も鼻筋にうっすらできてます🥹体には2箇所ホクロあります☺️下の子も1歳にはホクロできてますね☺️本人が気にしてないので何もしてないです🫢 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 ありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
ありがとうございました!