※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

何歳まで膝上丈のスカート履いてていいですかね😭今24歳なのですが実家帰…

何歳まで膝上丈のスカート履いてていいですかね😭
今24歳なのですが実家帰省の際親に、もうギリだねーと言われてしまいました😭

周りやインフルエンサーの方などはまだまだ履いてるのでいけると思ったのですが、やっぱり親というのもあるしやめた方が良いのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

65歳はいてます
気持ち悪い(||´Д`)o
義母です

えだちゃん🔰

28歳ですが履いてます!
ただ義両親の前では辞めてます🥹

30までは思いっ切り好きな服着ようって決めてます🤭
あとは夫に「もう辞めな」と言われたら辞める予定ですが、今のところ「いいじゃん︎👍🏻 ̖́-」と言ってくれるのでしばらくは着る予定です🤭
今年の秋冬は、春にセールで買ったロングブーツをミニスカートや、ショートパンツと合わせてデビューをしようと決めてます😆

つ

24なら全然膝上いいとおもいます😆実家だともうギリ扱いなんですね💦
確かにお子さんいて膝上だと若い人だなとは思うのかも。
それも偏見ですね😅
好きな服好きなように着てる人みると素敵だなと思うので時と場合だけ気にすれば好きな服着ていいじゃんとおもいます😆

はじめてのママリ🔰

子供出来る30まで履いてましたよ😂
20代は全然余裕です!