コメント

退会ユーザー
なりました!私はケロイドが酷くて未だに触ると痛いです🤦♂️💦
そのせいでどうにかなるとかはないと思いますよ✨

ままりん
初期からずっと傷んでます😭
最近ぐっと大きくなり余計に痛みます😭
-
@choco.
私も初期から突っ張るような痛みがあったんですけど、最近ひどすぎて不安になってしまって💦
やっぱりそういうものなんですかね…- 4月20日
退会ユーザー
なりました!私はケロイドが酷くて未だに触ると痛いです🤦♂️💦
そのせいでどうにかなるとかはないと思いますよ✨
ままりん
初期からずっと傷んでます😭
最近ぐっと大きくなり余計に痛みます😭
@choco.
私も初期から突っ張るような痛みがあったんですけど、最近ひどすぎて不安になってしまって💦
やっぱりそういうものなんですかね…
「妊娠中」に関する質問
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
妊娠中毎日水道水を飲まれていて無事元気な赤ちゃんが産まれた方いらっしゃいますか? 私は幼い頃から飲み水は基本的に水道水で育ってきました。 調べて一番最初に出るサイトや、厚生労働省が出してるものは妊婦や赤ちゃ…
子供と遊びに行く場所でモヤモヤしています。 片道3時間ほどかけて、姫路セントラルパークに行ってきました。 予定では余裕見て2時間で到着のハズでしたが、運転で疲れてサービスエリアで休憩をしてしまったのと、事故車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@choco.
コメントありがとうございます!
私も元々ケロイド体質なので傷跡はがっつり腫れているし痛いんですが、最近それが悪化してきていて😂
とりあえず産院でも、これくらいならよくあるし平気だと言われているんですが、痛すぎて不安になってしまいました。。やっぱり様子見るしかなさそうですね💦
退会ユーザー
横切ですかね?私は一人目は横切りでその上にお腹出て乗っかってる感じてかなり痛かった記憶あります😭
私も痛すぎて裂けませんか?って言ったら「それはないからww」ってめっちゃ笑われました😓
でも痛いんですよね😭😭
あと1ヶ月は長く感じてしまいますね💦
腹帯とかで傷をカバーするとかですかね💦
@choco.
私も横切りでまさにそんな感じです😭
笑われたんですか?!たしかに流石に裂けないとは思いますけど、本当に裂けちゃいそうなくらい痛いのに😂
今も一応マジックテープタイプの腹帯巻いてるんですけど、お腹持ち上げるほどのパワーは無いので、気休め程度です😫😫なるべく長時間立ちっぱなしとかにならないように努力します💦
ありがとうございました!