家族・旦那 旦那も義母も居ない家気楽だけど帰宅は遅いと夜の10時とか遅いと12時朝… 旦那も義母も居ない家 気楽だけど帰宅は遅いと夜の10時とか遅いと12時 朝は起きないから洗濯干し終わってから起きることも もちろん起きてたら干してくれるけど 専業主婦の私は何も言えないけど… 実家から帰ってきてもどうせ誰もいないならって おってしまう😅 実家だと必ず誰かいるし子供とも遊んでくれるし 家事全部やらなくて済むし 私に家に帰る意味を教えてください 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旦那 義母 家事 洗濯 専業主婦 ꙳★*゚(妊娠19週目, 6歳, 8歳) コメント しんりま 嫁いだからです。 これが一番の理由ですよね 実家が近いなら、誰かが帰ってくるまで実家にいれば良いのでは? 4月19日 ꙳★*゚ 嫁いだ 確かにそうですよね… 車で10分弱ですが…子供の寝る時間があるので8時過ぎたら帰れないです 4月19日 しんりま 近くに実家があるだけ良いと思いますよ。 遠方に嫁いだら、いくら誰も帰ってくこないと分かっていても頼る所はないですし。 恵まれてる方だと思います。 4月19日 ꙳★*゚ 確かに環境はとてもいいですよね… そうですよね…欲を抑えます ありがとうございます 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
꙳★*゚
嫁いだ
確かにそうですよね…
車で10分弱ですが…子供の寝る時間があるので8時過ぎたら帰れないです
しんりま
近くに実家があるだけ良いと思いますよ。
遠方に嫁いだら、いくら誰も帰ってくこないと分かっていても頼る所はないですし。
恵まれてる方だと思います。
꙳★*゚
確かに環境はとてもいいですよね…
そうですよね…欲を抑えます
ありがとうございます