旦那と仲がいい友達2人連れて4人で飲みに行きました。久しぶりに飲むの…
旦那と仲がいい友達2人連れて4人で飲みに行きました。久しぶりに飲むので楽しみでした。当日飲んで朝方まで飲んで車持っていたので代行にお願いして帰ることになりました。代行が来て帰ろうとしたら、旦那と友達の男が車に乗らなかったので「何で乗らんのー?帰らんのー?」って言ったら、ここは女2人が乗って俺たち後ろから車でついてくるよーって言われて先に家に帰りました。そしてついて後ろの車確認したら、旦那のその友達がいません。電話したけどとらない。本当に楽しかったのが一瞬で楽しくない、イライラにかわりました。帰ってきたのはその2時間後ぐらい朝の7時ぐらいです。何で嘘をついたのか、何で電話無視したのか問い詰めたけど、ごめんねだけ。
長々とすみません。みなさんなら、どうやって仕返ししますか?
- ふーちゃん(21)(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
仕返しはしませんが、嘘付いた2時間何してたのはきちんと聞きます。
a
仕返しとゆーか2時間後に帰ってきた
理由を絶対吐かせますね(笑)
-
ふーちゃん(21)
BARに飲みに言ったとか言ってますけどね証拠ないなら嘘ついてるかもしれないですよね?キャバクラに行ったとか、、
- 4月19日
-
a
BARのオーナーさんと知り合い
とかなら確認取れますけどね🙁- 4月19日
-
ふーちゃん(21)
旦那と話し合ってどうするか決めたいと思います。本当にありがとうございました!
- 4月19日
ふーちゃん(21)
仕返しはやめときます。2時間何してたのか問い詰めてやりますお返事ありがとうございます。