※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラしてしまい、その上子供が風呂上がりにパンツを履いてく…

旦那にイライラしてしまい、その上子供が風呂上がりにパンツを履いてくれなくて何度もパンツ履いてと言っても聞いてくれなくて、怒りがピークに達してしまい、子供に当たってしまいました。ママがいい〜って泣きながらわたしに抱っこを求めてきたのですが、もーやだ!!ママ嫌だって言ってるでしょ!!と大声で言ってしまいました。
最低ですよね、すごく反省しました😭
もういろんな感情が混ざって泣いてしまい、娘に抱っこして謝ると娘もわたしの泣き顔を見て泣きながら、怒っても好きだよと言われました。それにまたあーほんと最低だわたし…と反省しました😭
同じような経験したことある方おられますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
怒っても好きだよ。って言ってくれるお子さん、素敵に育っていらっしゃいますね。

私も以前寝かしつけの際に、主人のせいでもうイライラが止まらなくて、息子も主人のせいで落ち着かなくなっていて、もう一緒にいるの無理だ。と離れたときに、ベッドから私を追いかけて息子がバタンと落ちてしまい、とんでもなく反省をしました。
号泣しながら息子に謝ると、息子も泣いていました。
もう2度としない。と心に決めました。
本当に離婚したいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう八つ当たりは絶対にしないとわたしも反省しました😭
    あんな娘の悲しそうな顔二度と見たくないしさせないと心に誓いました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も夫に苛々する事が本当にあるので分かります。基本ワンオペなんですが夫が居ない日の方が苛々しないです正直。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです🖐️
    旦那がいる休日ってストレス…😇
    仕事行って稼いできてくれって感じです…(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

常にそんな感じです🥺
怒って罪悪感に苛まれ、怒らないようにしようと思った数秒後に同じことで怒ってる自分がいます。怒られたことを繰り返す息子も息子ですが(笑)
娘さん、怒っても好きだよと言ってくれるのとても可愛いですね🥰息子はすごい被害者な顔して、うん...😞としか言ってくれません(笑)
全然最低じゃないですよ!母も人間ですから怒れます🥹
私もできるだけ怒鳴らない当たらないようにしようと日々努力はしてるつもりです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、いつも寝顔見ながら明日は優しくしてやろう、と思いながら寝て次の日には叱ってます😇
    どんだけ叱っても、ママ〜!ってニコニコしながら走ってきてくれる娘を大切にしなきゃなと反省してます🥲

• 2時間前
haru

ありますあります😭
いろいろ重なってしまって、怒ってしまって、子供に当たってしまった…って申し訳ない気持ちで私も泣いてハグしました😭

反省して気をつけてますが、何度か…また😞
最近は口達者なので言い合いになる事も、思春期が今から怖いです。なかなか本当にいろいろ、育てるって大変です😭