子育て・グッズ 2人目出産時に旦那の親戚の方からオムツギフトカード5000円分をお祝いで… 2人目出産時に旦那の親戚の方から オムツギフトカード5000円分をお祝いで貰いました。 それを使ってオムツ2袋を注文しました。 先日その方が2人目を出産されたのでお祝いを 送りたいのですが何がいいでしょうか🤔 同じように選べるギフト系or商品券で考えてますが なかなか決められずにいます… もらって嬉しい選べるギフト系か商品券教えて下さい! 遠方に住んでるので直接渡せなくて eギフトor郵送になります。 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 オムツ ギフト 出産時 お祝い 2人目 親戚 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo 西松屋ギフトやおもちゃのギフト券もらうことあります。すぐ使ってしまいます😆 54分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント