子育て・グッズ 関東在住でお出かけ着はもう半袖着せてる方いますか?自分はもうTシャツ… 関東在住でお出かけ着はもう半袖着せてる方いますか? 自分はもうTシャツで過ごせるくらいあったかいんですがさすがに赤ちゃんはまだ早いでしょうか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 赤ちゃん Tシャツ しおり(6歳) コメント ♡ 今日半袖着せてます^ ^ 暑いですよね! 赤ちゃんなら抱っこ紐のときは半袖にすると思います! 焼けちゃうからそれだけ気をつければ平気かと♩ 4月19日 しおり まだ4月なのにこんなにあったかくてびっくりです🙄 もう着せられてるんですね! 日焼け止めはこれから買うので気をつけます💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
まだ4月なのにこんなにあったかくてびっくりです🙄
もう着せられてるんですね!
日焼け止めはこれから買うので気をつけます💦