コメント

まる
私が出産した産院では
3日でなければ受診するように
言われました!
綿棒浣腸は2日でなければ
3日目にしてました!
それで出なければ受診しようと
思いながらいつも出てました🤣

(๑╹ω╹๑ )
ミルクの飲みが悪いとか、機嫌が悪くなきゃ何もしなくていいけど 3日出なかったら綿棒浣腸してもいいかもね!って言われました!
-
4姉妹ママ(23)♡
ありがとうございます♡- 4月20日
まる
私が出産した産院では
3日でなければ受診するように
言われました!
綿棒浣腸は2日でなければ
3日目にしてました!
それで出なければ受診しようと
思いながらいつも出てました🤣
(๑╹ω╹๑ )
ミルクの飲みが悪いとか、機嫌が悪くなきゃ何もしなくていいけど 3日出なかったら綿棒浣腸してもいいかもね!って言われました!
4姉妹ママ(23)♡
ありがとうございます♡
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ3歳女子。 保育園のお迎えは赤ちゃん(生後1ヶ月)抱っこして来て!と言います。 できる限り赤ちゃんは家族にお願いして、お迎えの後に上の子と一緒に公園やお買い物に行ってママと2人きりの時間を作りたいと思…
完母の方お出かけとかはどうされてますか? 場所によるとすぐに上げれない時もあると思うし 預けるには搾乳していかないといけないと思うけど 哺乳瓶拒否とかはないですか? 生後2ヶ月で生後1ヶ月から混合で 1日2回だけ…
すごく馬鹿な質問なのですが💦 生後1ヶ月の下の子がおり、2歳になる上の子が発熱。 病院に連れていきたいのですが、下の子面倒見てくれる方いなく…旦那も仕事休めないので私しか連れてける人いないのですが。 ワクチン接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4姉妹ママ(23)♡
ありがとうございます♡
いま四日目ですが
浣腸してみようか迷ってます😭
まる
4日目なら迷わず
してもいいかもしれないですね!
お腹マッサージや運動しても
出なければ午後にでも!
まる
やり方はわかりますか?