コメント

ママリ
hcg打ったら排卵検査薬にも影響しますよー。なので当てになりません。

おはな
HCG注射が反応するので、注射の後は排卵検査薬やっても意味ないと病院でも言われましたよ💬病院で排卵チェックしてもらうのが一番確実だと思います💡
-
みっこ
ありがとうございます!
病院行ける時間見つけて確認に行ってみますm(_ _)m- 4月19日
-
おはな
ちょうどタイミングが合ってるといいですね☺️私は注射を打っても卵胞が育っていなくて追加で注射したりすることもありました😥
- 4月19日
-
みっこ
ありがとうございます😊
妊活始めて1年半…早く赤ちゃん👶きて欲しいと願うばかりです…😭😭- 4月19日
-
おはな
妊活病院通いは大変だし終わりがいつか分からないので辛くなることもありますよね😭私も二人とも病院に通って妊活していました😣きっともうすぐ赤ちゃん来てくれます💓💓👶
- 4月19日
-
みっこ
ありがとうございますー🥺
いろいろ検査しましたが今のところ原因は特に無いみたいで…
もう藁にもすがる思いでいろいろ試してます😅
赤ちゃん来てくれると信じて頑張ります!!!🙇♀️- 4月19日
みっこ
やはりそうでしたかー
知らずに昨日やってしまい、良し!って思ってしまってました…(T-T)教えてくれてありがとうございます!