コメント
おはな
HCG注射が反応するので、注射の後は排卵検査薬やっても意味ないと病院でも言われましたよ💬病院で排卵チェックしてもらうのが一番確実だと思います💡
おはな
HCG注射が反応するので、注射の後は排卵検査薬やっても意味ないと病院でも言われましたよ💬病院で排卵チェックしてもらうのが一番確実だと思います💡
「卵胞」に関する質問
体験談見ていると、高温期10日目にはうっすらでも陽性反応出ている方が多かったので、妊娠検査薬使用したところ真っ白の陰性でした、、 たまに下腹部痛あったりして妊娠?とか思ってしまいましたが、普通にストレスか生…
レトロゾールで不妊治療したことあるかた🙋♀️ 1人目は自然妊娠、2人目妊活中です。 多嚢胞なのですがクロミッドは全くと言っていいほど効きませんでした。 今回レトロゾールをD3から2錠飲んでおり、本日D10でしたが排卵…
36歳2人妊活中です。人工授精と体外受精へのステップアップで悩んでいます。 2年前に第一子を人工授精一回目で授かりました。 タイミング半年ダメだったのでおそらく何かしらの不妊治療は必要だなと感じており、1月より…
妊活人気の質問ランキング
みっこ
ありがとうございます!
病院行ける時間見つけて確認に行ってみますm(_ _)m
おはな
ちょうどタイミングが合ってるといいですね☺️私は注射を打っても卵胞が育っていなくて追加で注射したりすることもありました😥
みっこ
ありがとうございます😊
妊活始めて1年半…早く赤ちゃん👶きて欲しいと願うばかりです…😭😭
おはな
妊活病院通いは大変だし終わりがいつか分からないので辛くなることもありますよね😭私も二人とも病院に通って妊活していました😣きっともうすぐ赤ちゃん来てくれます💓💓👶
みっこ
ありがとうございますー🥺
いろいろ検査しましたが今のところ原因は特に無いみたいで…
もう藁にもすがる思いでいろいろ試してます😅
赤ちゃん来てくれると信じて頑張ります!!!🙇♀️