コメント
こなん
もう産んでからは今日する人ー✋みたいな軽い感じになってます😂(笑)女の子で入れるの羨ましい(´・ω・`)
鬼サイボーグ
マッサージしてあげようかって言ってみたらいいと思います(*´꒳`*)
こなん
もう産んでからは今日する人ー✋みたいな軽い感じになってます😂(笑)女の子で入れるの羨ましい(´・ω・`)
鬼サイボーグ
マッサージしてあげようかって言ってみたらいいと思います(*´꒳`*)
「旦那」に関する質問
不倫していた証拠を見つけました。 証拠を見つけた際、あまりに動転して、すぐに旦那を問いただしてしまい、違うとはぐらかされ、証拠は旦那が持って隠してしまいました。 軽率でした。 でも証拠はその後すぐ探し出して、…
最初に言っておきます、、私が悪いです。私が悪いんですが、、、 旦那のTikTokの視聴履歴を見たら、おすすめで流れてきたおっぱい強調女のプロフに飛んで何個か見ては戻って、を何人か繰り返しているのがわかってしまい…
1歳半の娘の前で夫婦喧嘩してしまい、ワンオペ育児が辛いことを旦那に泣きながら言ってしまいました。娘はわたしの顔を見ていたし、言ったことも聞いてたと思います。驚くほどこちらの言葉を理解してることがあるので、自…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんりん
その感じ可愛いなと思いました😂💕