退会ユーザー
息子もちょっと寂しく
なると指を口に入れます
へこ
娘も、緊張したり、不安になると手を口に入れてます😓
慣れるとしなくなるので、なるべく側にいてあげたり、安心させてあげるようにしています。
退会ユーザー
息子もちょっと寂しく
なると指を口に入れます
へこ
娘も、緊張したり、不安になると手を口に入れてます😓
慣れるとしなくなるので、なるべく側にいてあげたり、安心させてあげるようにしています。
「先生」に関する質問
事実婚状態で子供を保育園へ預けています。 言ってはいませんが保育園の先生達も家の車などを見てお察しです。 子供の実の父ですが、籍を入れていません。 (なぜ入れないのとかのコメントは大丈夫です💧) 一応シングルマ…
2歳児クラスの担任に ・切り替えがうまくできない時がある ・給食で楽しくなってしまい立ち上がったり遊んでしまう ・普段から噛まれたり引っ掻かれたりゲンコツされたりなどよく怪我をさせれている子を叩いてしまった (…
2歳半。 転びやすい、歩行が安定しない、走れない、ジャンプできない、などが気になります。 どういうところに相談したらいいですか? 同じような方や詳しい方がいらっしゃいましたら、教えていただけたら嬉しいです🙇🏻 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント