妊娠・出産 高温期17日目でクリアブルーで線が出た場合、尿中hcgはどのくらいか、どれくらいあれば大丈夫か知りたいです。 高温期17日目くらいです。 クリアブルーで染み込んだ瞬間に線が出て、30〜40秒程度で写真の濃さになったのですが、この場合尿中hcgはどのくらいでしょうか?また、この時期だとどのくらいあればひとまずは大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り クリアブルー 夫 写真 高温期 うさぎ(4歳11ヶ月) コメント ゆっくり hcg50以上で反応するので確実に言えることは50以上ということだけかと💦 ひとまず大丈夫と言えるのは病院受診してから心拍確認できるまでだと思うので現段階では何とも言えないと思います😅 4月18日 うさぎ そうなのですね! 明日病院なのですが、高温期17日の現時点では正常な反応が得られているのか気になってしまって…😅 化学流産だとhcg低いと聞くので心配でした! 4月18日 ゆっくり 病院だともっと精密に検査が出来るのでそこである程度はっきりしますね☺ 妊娠おめでとうございます😊 ちなみに私が化学流産した時は線が本当にうっすらでしたのでこれくらい濃くて判定時間内に出ていればhcgの量は心配ないのかな?とも思います 4月18日 うさぎ 温かいコメントありがとうございます! 1月から無排卵で来月から誘発剤を飲む予定だったところでの陽性反応で無事に出産までたどり着ける気がしなさすぎてものすごく不安ですが、とりあえずはhcgは少なくないと信じて乗り越えたいと思います…!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなのですね!
明日病院なのですが、高温期17日の現時点では正常な反応が得られているのか気になってしまって…😅
化学流産だとhcg低いと聞くので心配でした!
ゆっくり
病院だともっと精密に検査が出来るのでそこである程度はっきりしますね☺
妊娠おめでとうございます😊
ちなみに私が化学流産した時は線が本当にうっすらでしたのでこれくらい濃くて判定時間内に出ていればhcgの量は心配ないのかな?とも思います
うさぎ
温かいコメントありがとうございます!
1月から無排卵で来月から誘発剤を飲む予定だったところでの陽性反応で無事に出産までたどり着ける気がしなさすぎてものすごく不安ですが、とりあえずはhcgは少なくないと信じて乗り越えたいと思います…!!