コメント
あやぴ
うちも来年から幼稚園に入れようと思っています(﹡'ᴗ'﹡)
見学というか満三歳児保育の説明会は聞きに行きました😊
ですが、うちは2月産まれなので
1ヶ月程度しかないので普通に4月からの入園を進められました😂
幼稚園という場所に慣れる為に
親子教室というのに来るといいよ!とその時先生に教えてもらったので申し込みました⊂( ˆoˆ )⊃
あやぴ
うちも来年から幼稚園に入れようと思っています(﹡'ᴗ'﹡)
見学というか満三歳児保育の説明会は聞きに行きました😊
ですが、うちは2月産まれなので
1ヶ月程度しかないので普通に4月からの入園を進められました😂
幼稚園という場所に慣れる為に
親子教室というのに来るといいよ!とその時先生に教えてもらったので申し込みました⊂( ˆoˆ )⊃
「幼稚園」に関する質問
子どもの幼稚園のクラスの子がメガネをかけ始めました。 よく話をするお母さんで、我が子もとても仲の良い子で、会った時にメガネに触れないのはそれはそれで変かなと思うのですが、 メガネおしゃれだね〜! とか 似…
幼稚園の担任が、うちの子に注意(お遊戯会の準備で、声が小さい)するとき、他の◯◯ちゃんはできてるでしょ!とキツく言っていて、びっくりしたのですが、そういう注意の仕方は良くあることでしょうか? みなさんのご意見…
子どもの咳が少しずつ酷くなってきて 空咳から痰が絡んだような咳になってきました💦 今のところ熱はないのですが 幼稚園行事もあるので悪化させたくないです😭 病院で余計な菌を貰うのも嫌だし 仕事も休まないとならない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
コメントありがとうございます✩.*˚
満3歳児保育って、3歳になったらもう幼稚園に入るって感じですか😳?
無知でごめんなさい🙇♂️
娘は3月生まれなのでうちも4月からの入園になりますかね😭?
親子教室とかは積極的に行った方が良さそうですね🙆✨
来週にあるので緊張しますが行ってみようと思います😊
あやぴ
そおです、そおです\( ˆ ˆ )/
そーですね😭
うちも2月で多分満員なので4月入園で申し込んでもらった方がいいと思います◟̆◞̆って言われたので😂
うちの娘はビビリなので少しでもその場所に慣れさそうかなと思って通うつもりです😂
お互いがんばりましょう\( ˆ ˆ )/