その他の疑問 近々、幼稚園の入園説明会があります。それに年長の保護者から何人かで… 近々、幼稚園の入園説明会があります。 それに年長の保護者から何人かで参加をして入園した理由などを話すことになりました。 最後なんて言って締めようか考えていて、 理由を述べた後に、私からは以上になります。(〜←この間も一言あります。)ありがとうございました。と締めてもいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸⸒⸒ わたしだったら 卒園までよろしくお願いします以上です😊 で終わりにします! 4時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります! ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます😊