その他の疑問 戦隊モノで好きなシリーズやおすすめがあれば教えてください!息子の影響… 戦隊モノで好きなシリーズやおすすめがあれば教えてください! 息子の影響でYouTubeで色んな戦隊モノをちょこちょこ見てるんですけど 今のところキョウリュウジャーのキョウリュウレッドの人の声がめちゃくちゃ好きです❤ あとは、ゼンカイジャーとドンブラザーズが好きです! シリアスよりお笑い系?が好きです😁 最終更新:26分前 お気に入り 1 おすすめ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゼンカイジャーとドンブラの2択だな!って思ってたら書いてありました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりその2択ですよね笑 一緒の感性の方がいて嬉しいです! ゼンカイジャーの主人公の喋り方がお気楽過ぎだし にじゅうごばぁぁん〜 とか…言い方クセ強ですよね😂 色々つっこみどころ満載です! ドンブラザーズはドンモモタロウが御神輿で出てきた時、爆笑でした😂 しかもオニシスターて!👹 35分前 はじめてのママリ🔰 ネタなくなったんか?!ってくらいぶっ飛んでますよね🤣全力でハカーイ!とかもう、え?!ってなりましたもん🤣 うち娘達も好きで、いまだにおもちゃあります笑 さんじゅうごばぁぁん〜笑 オニが味方なんかーいって感じですよね🤣私はモモタロウの超上から目線が大好きです笑 29分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその2択ですよね笑
一緒の感性の方がいて嬉しいです!
ゼンカイジャーの主人公の喋り方がお気楽過ぎだし
にじゅうごばぁぁん〜
とか…言い方クセ強ですよね😂
色々つっこみどころ満載です!
ドンブラザーズはドンモモタロウが御神輿で出てきた時、爆笑でした😂
しかもオニシスターて!👹
はじめてのママリ🔰
ネタなくなったんか?!ってくらいぶっ飛んでますよね🤣全力でハカーイ!とかもう、え?!ってなりましたもん🤣
うち娘達も好きで、いまだにおもちゃあります笑
さんじゅうごばぁぁん〜笑
オニが味方なんかーいって感じですよね🤣私はモモタロウの超上から目線が大好きです笑