DIORって20代向けのブランドなんでしょうか?30代だと微妙、若い子向けだ…
DIORって20代向けのブランドなんでしょうか??
30代だと微妙、若い子向けだと言われました💦
30代(後半)はどのブランドが相応しいのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぶーちゃん
え、全然使っていいと思います😤
あーちゃん
年代気にせず、使いたい物使えばいいと思いますよ!
私なんかそんなお高いのに手が出せずSHEINやプチプラばかりです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私はすごく気に入って使っていたのですが、なんだか若作りと言われた気持ちでドギマギしてしまいました😭
私も全然プチプラコスメ使ってます✨
化粧ポーチの中も見られていたら多分それも言われたんだろうな〜…と思うと溶けます🫠- 35分前
2児ママ
DIOR30代でも普通に使ってる人多いですよね?
個人的にはなんとなく可愛い系の人ってイメージではありますけど
私はイブサンローランとか
イプサ、ランコムとか使ってます!
というか、相応しいとかあります?
化粧品って肌質に合うか合わないかじゃないですか?
私、CHANELは肌に合わなくて使えないし
マスカラなんかはキャンメイクですよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
昔は職場の化粧直しなんかの時に周りが何を使っているかチラ見できたんですが、今はその機会もなく😭
30代でも使ってる人多いと聞いて嬉しいです☺️
DIORやイブサンローランはケースがキラキラ可愛い感じなのが好きで☺️💦
私はマスカラ『天まで届け!』とか書いてあるヒロインメイクのやつです。笑
化粧ポーチの中見られたら多分それも言われたんだろうなぁ…と😭- 27分前
-
2児ママ
ブランドをとやかく言う人は、
ブランドに価値を感じてるだけの人なので
肌質に合うとか安いけど中身がいいとか関係なく
ブランドだからって理由で選んでるタイプなので
私はいいと思ったものを使ってるだけで
ブランドで選んでないので〜と言っておきましょう🥺- 24分前
りんたろ
なんか若い子が憧れるブランドって感じなんですかね🤔
実際は値段鬼高いし、上の年齢じゃないと持てないですけどね😂(笑)
コスメとかだと若い子のプレゼントによく使われてたりでそんなイメージもわからなくもないです!
私も20代の時はDiorのリップ買いまくってましたが、今は全然です…(笑)
Dior結構ギラギラした感じなので、落ち着いたブランドとかですかね😌
バッグかコスメかお洋服かわからないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
DIORギラギラしてますかね🥹
ケースがキラキラ可愛いのが気に入っていて、リップも未だにDIOR使っています😭
今回言われのは化粧水と美容液です😭
元同僚が今日自宅に来てくれて、洗面所に置いてたスキンケアを見て言われました😢
逆に、20代の頃はドラッグストアのイソフラボンとか安いスキンケア使っていて、30代になってからお肌と向き合うためにDIORに変えたので…
『これ大学生とか20代向けなの!??』とドギマギしてしまいました😭- 18分前
はじめてのママリ🔰
私はコレが好きなの!という気概もなく、すぐ人の言葉にドギマギしてしまいます…
情けないです💦