コメント
あやな
落ち着くまで抱っこするかちょっと外に出てみたりしてからもう一度ミルクを試します😅
退会ユーザー
外に出てみたりしてもダメですかね(´;ω;`)
-
はるきママ
回答ありがとうございます😊
外に出てもダメでした- 4月18日
-
退会ユーザー
たそがれ泣きってやつですかね?
娘の時たまにありましたが何しても泣き止まない時はとことん泣かせてました。
いつかは疲れて眠ってしまったりして泣き止むので…
近所迷惑になりますが赤ちゃんは仕方ないですよね(´;ω;`)- 4月18日
-
はるきママ
こんなに明るいのにたそがれ泣きしますか?
あまり泣かせるとひきつけになりませんか?- 4月18日
三姉妹ママ*
とりあえず抱っこでダメならおんぶします(笑)まだ眠いか甘えたいのかなのかな?
-
はるきママ
抱っこもダメ🙅♀️おんぶもダメで、
外をウロウロしても泣き止むどころか泣き方がひどくなる一方で- 4月18日
ややや
眠いのかもしれませんね😢
私なら頑張って寝かしつけてみます!
-
はるきママ
抱っこ紐してたくさん歩いていたらスヤスヤ寝てくれました!- 4月18日
-
はるきママ
抱っこ紐してたくさん歩いていたらスヤスヤ寝てくれました!- 4月18日
にこ( ¨̮ )
同じです!
泣いて泣いて飲まなかったです💦
その時は泣き止ませるのが
大変ですよね😭💦
もうとりあえず抱っこして
泣き止ませたり音楽聞かせてます🥺💦
ちゃん★
寝ぼけて泣いてる時ないですか?
うちたまにあります!そういう時は何しても泣き止まないので声かけて起こしたりします!( ´•̥_•̥` )
ゆん
私もダメな時ありました。
ミルクもダメでひたすら抱っこ。
それでもダメで抱っこ紐して夜中に泣いている我が子を連れて1時間ほど外を散歩したこともありました。
泣きながらの散歩で周りから見られましたがなるべく人通りの少なくて明るい道を探してひたすらなす術なく散歩して1時間半程で寝たので帰り、抱っこ紐ごとそっと下ろしていました。
抜けるタイミングがあれば抜きましたが、なければそのまま朝まで我が子の下に抱っこ紐が敷きっぱなしでした!
はるきママ
抱っこも外もダメでした