子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供の保育園の親子遠足でのお弁当について相談です。何を持たせたらいいでしょうか?ベビーフードは必要ないと思いますか?他の方はどうしましたか? 1歳1ヶ月の子で保育園の親子遠足があるのですが、お弁当って何を持たせたらいいのでしょう?? パンとか😣?ちゃんとお弁当箱にごはんとおかずとって感じですかね… ベビーフードはやはりなしだと思いますか💦 みなさんはどうされましたか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 保育園 ベビーフード 親子 お弁当 パン 1歳1ヶ月 おかず 遠足 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いちご みるく 保育士してましたが、その年齢親子遠足なんてあるんですね! サンドイッチやおにぎり、それにバナナとか果物で良いと思いますよ🙂 4月18日 はじめてのママリ🔰 保育士さんからご回答いただけるなんて😄ありがとうございます♪ それなら簡単だし食べさせやすいしいいですね😊! 靴にも慣れずまだ外を歩けませんが💦抱っこして遠足ですかね😅 4月18日 いちご みるく お子さんが喜んで食べるものなら何でも良いと思いますよー✨おかずをつけるなら、ポテトとか卵焼きとか、手づかみ食べやフォークでパクッと食べやすいのが良いと思います! まだ歩く前なら抱っこですね😊お母さんと一緒なら何処でも嬉しいと思います🎶楽しんで来て下さい💕 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんからご回答いただけるなんて😄ありがとうございます♪
それなら簡単だし食べさせやすいしいいですね😊!
靴にも慣れずまだ外を歩けませんが💦抱っこして遠足ですかね😅
いちご みるく
お子さんが喜んで食べるものなら何でも良いと思いますよー✨おかずをつけるなら、ポテトとか卵焼きとか、手づかみ食べやフォークでパクッと食べやすいのが良いと思います!
まだ歩く前なら抱っこですね😊お母さんと一緒なら何処でも嬉しいと思います🎶楽しんで来て下さい💕