※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
家族・旦那

親が近県に1泊2日で旅行に行くので、お土産よろしくね!と伝えていたので…

親が近県に1泊2日で旅行に行くので、お土産よろしくね!と伝えていたのですが、何がいい?と言われ、とりあえず県の有名なお菓子をリクエストしていました。
帰ってきてお土産買ってきてくれた?と聞いたら、言われたやつなかったから何も買ってきてないと言われました。
あくまで候補として伝えてただけで、お土産自体がないということは予想していませんでした。
前日、お願いして孫も楽しみにしていたのに、と思うと私が悪かったんですかね😓

コメント

リクエストのなかったけ違うの買って来たーって言って他の買って来てくれても良いのにと私も思うかもです😂

• にゃん

にゃん

そうなんですよね😣💦
    逆にこちらは土産買ってくるので、親がめったに行かない旅行でチャンス!と思っちゃった分ちょっとガッカリしてしまいました😔💔

• 4月18日
白米

ご両親はもともとお土産を買う予定がなかったのかと思いました。

なんか買ってきてくるつもりがあれば、別の品でも買いそうですし。

私も同じ立場ならショックですし、嘘でしょ?って思っちゃいます。

• にゃん

にゃん

お願いしてただけあってショックです😢
    なかったらない時点で相談なり連絡くれたらよかったのに、こちらがお土産は?と聞いたら、買ってきてないよ!だったので凹みました。

• 4月18日