子育て・グッズ 子供の熱を測るのにオススメの体温計はありますか?速くて正確で薬局で買えるものを探しています。 いつも、お世話になっています!(*´-`) 子供の熱を測るのにオススメの体温計ってありますか?はやくて正確に測れて薬局などで購入できる物を探してます!よろしくおねがいします! 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 熱 体温 (*まーひ*)(8歳, 9歳) コメント みるきー 耳で測るのとか背中とか、、いろいろ試しましたが、 普通にファミマとかに売ってる体温計が一番早く測れて使いやすいなって思ってます(*´ω`*) 4月18日 (*まーひ*) お返事ありがとうございます! そうなんですね! 今、耳で測るのを使ってるんですがイマイチかなって思ってて… 普通のタイプのにします(*´ω`*) 4月18日 みるきー 私も耳で測るのがなんとなく正確じゃない気がしてて、、、 病院で待合室で測るときも普通の体温計使いますし、慣らしておくと病院でも楽だと思います😄👍 15秒くらいで測れるやつは便利ですよ! 4月18日 (*まーひ*) ありがとうございます✨ そうですよね‼️ 確かに、普通のですね❗ また、明日にでも買いに行きたいと思います✨😄 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*まーひ*)
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
今、耳で測るのを使ってるんですがイマイチかなって思ってて…
普通のタイプのにします(*´ω`*)
みるきー
私も耳で測るのがなんとなく正確じゃない気がしてて、、、
病院で待合室で測るときも普通の体温計使いますし、慣らしておくと病院でも楽だと思います😄👍
15秒くらいで測れるやつは便利ですよ!
(*まーひ*)
ありがとうございます✨
そうですよね‼️
確かに、普通のですね❗
また、明日にでも買いに行きたいと思います✨😄