コメント

みるきー
耳で測るのとか背中とか、、いろいろ試しましたが、
普通にファミマとかに売ってる体温計が一番早く測れて使いやすいなって思ってます(*´ω`*)
みるきー
耳で測るのとか背中とか、、いろいろ試しましたが、
普通にファミマとかに売ってる体温計が一番早く測れて使いやすいなって思ってます(*´ω`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園とか保育所探しでホームページとか見てると園児の1日の様子の写真とかブログが出てきて、誰でも見れるところに顔載せられるのやだな〜って思うけど、通い始めたら仕方ないですよね😭
無駄に早起きする娘に参ってます。 赤ちゃんの時からよく寝る方で 今、夜は21時ごろ寝かせて朝は8時か8時半まで 寝ていることが多いです。 なんですが、最近自分でリモコンつけてTVを 見るということを覚えてずっと見よ…
子どもにイライラして怒鳴ってしまう自分が嫌です😭 イライラしてしまうことが増えたのは、子の夜泣きが始まった頃からかなぁと思います。 朝の離乳食後のミルクでよくイライラしてしまいます。 ほぼワンオペなので、ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*まーひ*)
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
今、耳で測るのを使ってるんですがイマイチかなって思ってて…
普通のタイプのにします(*´ω`*)
みるきー
私も耳で測るのがなんとなく正確じゃない気がしてて、、、
病院で待合室で測るときも普通の体温計使いますし、慣らしておくと病院でも楽だと思います😄👍
15秒くらいで測れるやつは便利ですよ!
(*まーひ*)
ありがとうございます✨
そうですよね‼️
確かに、普通のですね❗
また、明日にでも買いに行きたいと思います✨😄