コメント

退会ユーザー
排卵が遅れた可能性はないですか?
私前回生理開始から23日目ぐらいに排卵検査薬が強陽性になりました💦

みり
基礎体温は毎月きちんと二層に分かれていて、今月はD14に体温が下がっています。
ホルモンの分泌量が少ないと妊娠しにくいんですかね(´・ ・`)
退会ユーザー
排卵が遅れた可能性はないですか?
私前回生理開始から23日目ぐらいに排卵検査薬が強陽性になりました💦
みり
基礎体温は毎月きちんと二層に分かれていて、今月はD14に体温が下がっています。
ホルモンの分泌量が少ないと妊娠しにくいんですかね(´・ ・`)
「無排卵」に関する質問
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
無排卵を疑っています💦病院ではどんな検査、治療をするのでしょうか? 無排卵の場合にかからわず、生理周期が不規則で(45日以上)基礎体温の上昇もなくなどなど、で病院受診された方無知な私に教えてください💦
排卵検査薬をみてほしいです! 周期はだいたい32日くらいなのですが 妊活始めてから乱れていて 先月は38日でした。 今月ずっと排卵検査薬をしていたのですが なかなか陽性、強陽性にならず、基礎体温も上がらずで 無排…
妊活人気の質問ランキング
みり
いつも生理は予定日通りくるので、D13かD14くらいのはずなのですが(´・ ・`)
基礎体温だけでは難しいと思い、排卵検査薬使用しましたが、ますますわからなくなってしまいました。
退会ユーザー
基礎体温はどうですか?
いつも予定通りでも絶対おくれないって確証は無いので私なら生理になるまで使い続けます😓
それかホルモンの分泌量がそこまで増えないのかもしれないですね💦
画像ではD13が微妙に濃いのでD14に排卵したのか…
退会ユーザー
じゃあD13が陽性なんだと思います💦陽性から24~40時間で排卵なのでD14かD15で排卵したんじゃないですかね?ホルモンの分泌量が少ないと排卵検査薬が反応しにくいとは薬剤師さんに聞きましたが妊娠しにくいとは聞いた事ないです💦
みり
そうなんですね!
色々とアドバイスして頂いて、ありがとうございます!
退会ユーザー
排卵検査薬は朝1で検査して前日よりも少し濃くなってたら夜も検査すると分かりやすいですよ😊
私も排卵検査薬が濃くなり始めたら朝と夜2回使ってました😊
赤ちゃん来てくれるといいですね😊
みり
ありがとうございます(^^)