※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぇぴ
妊娠・出産

陣痛が微弱で促進剤を迷っています。家族のサポートが限られており、仕事もあります。旦那も忙しく、病院通いが大変です。どうしたらいいでしょうか?

陣痛きてて入院したけど遠のいて、1日様子見たけど微弱陣痛だから促進剤したょーって方いますか?(´つω・`)
赤ちゃんの大きさは、ちゃんとあるので大丈夫と言われたのですが、上の子を母親に預かってもらっていて、長々とも仕事があるので、預かれないし!旦那も自営なので休むことがなかなかできなく、無理矢理仕事を切り上げて昨日も病院へきました。促進剤やるか迷います。帰って娘の顔みて陣痛きてまたばいばいってのもお互い辛いし。

コメント

あや

昨日出産しました😖
私は産むのに3日かかってしまい、微弱陣痛一日耐えたんですが、陣痛が足りなくて促進剤しました😢
体力ヤバくて促進剤してよかったです😭
促進剤してからも産むまでに2日かかったので😭

• りぇぴ

りぇぴ

結局、まだ陣痛くる気配なく!
    来週まわりそうなので帰らされることになりました(´つω・`)

• 4月18日
  • あや

あや

そうなんですね😊
    出産頑張ってください💓

• 4月18日
おかあ😊

二人目は1日というか数時間で促進剤にしてもらいました☺️
同じく母に預かってもらうので迷惑かけれないしで促進剤で産んじゃいました😊

• りぇぴ

りぇぴ

もう帰って動いて自然にだした方がいいと言われ、今から帰るところです(´つω・`)

• 4月18日
るなママ

私も、入院ってなったけど陣痛遠のいて促進剤するか聞かれましたが自然に出したいとお願いして今日帰ります笑

• りぇぴ

りぇぴ

一緒ですね(´つω・`)
    ほんと2人目早いとか言うけどわかりませんね!頑張りましょ♡

• 4月18日
  • るなママ

るなママ

だからですよ(⌒-⌒; )
    先生もみんな早いかもーとかめっちゃ期待させるような感じで言うので笑
    とりあえず帰って娘を今のうちに甘えさせてあげたいと思います笑

• 4月18日
  • りぇぴ

りぇぴ

同じくです♡普通に運転して帰宅!
    頑張りましょーね(◍•ڡ•◍)❤

• 4月18日
  • りぇぴ

りぇぴ

あれ。生まれました?(σ*'3`)σ
    私はもう大きいし、胎盤剥離の可能性がでてきて、まあ少しの可能性ですが、明日促進剤して産みます♡

• 4月24日
  • るなママ

るなママ

今日の朝方2時に産まれましたよ😊
    出産頑張って下さい💪

• 4月24日
  • りぇぴ

りぇぴ

頑張ります(◍•ڡ•◍)❤

• 4月24日