コメント
ゆめ
私も流産して2周期休んで妊活再開して2周期目で授かれて無事に成長してます!
初期は流産したときのたいのうの大きさと比べたりして不安になってましたがなんとか無事にここまできました!
ぬこ社長
私も流産してから2回生理を見送って次で妊娠しました
怖くて検索魔になってしまったり、常に不安です😢
妊娠が分かった時も正直嬉しいより怖い!って感情のほうが大きかった気がします(´・ω・`)
しかしずっとマイナス思考になってても仕方ない!と思うようにして、今回は大丈夫!と言い聞かせてます😭
お互い元気に育ってくれることを祈ってます😌
-
maimama
わかります( ; ; )わたしも今検索魔になってます(笑)
プラスに考えて一緒にがんばりましょうね😊- 4月18日
まこ
私も流産してせっかく妊娠できたのに子宮外妊娠だったことがあります。
でも、今無事出産して可愛い娘が産まれてます🥰
不安な気持ち凄く凄く分かります。
私は6ヶ月になればもう出てきても生きていけるから、何とかそこまでは…ってずーっと思ってました!
正産期で産まれる方が絶対にイイのは分かってるけど、不安な気持ち強すぎてずっとずっと思ってました💦
産まれるまでは不安で仕方ないけど、赤ちゃんの生命力って凄いです‼️
無事に産まれてきてくれる事を信じましょう!
-
maimama
赤ちゃんの生命力を信じてがんばります!
ありがとうございます✨- 4月18日
あつママ
あたしも、流産を初めて前回経験しました。
辛かったし、生理3回くらい見送りました。
諦めてた矢先に出来ました。今は、毎日蹴られるだけで、安心してます!生まれるまでお互いに頑張りましょう♡♡ひとりじゃないですよ(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)みんなが、付いてます♡♡
-
maimama
私今日胎動を感じる夢をみました(笑)
お互いがんばりましょうね😊
ありがとうございます✨- 4月18日
maimama
私は3週目で授かれました!
一緒にがんばりましょう✨