※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
家族・旦那

もうすぐ結婚記念日と自分の誕生日があります。GWは旅行にいくのでお金…

もうすぐ結婚記念日と自分の誕生日があります。GWは旅行にいくのでお金かかります。
旅行先でお祝いするようにしようと思ってますが手抜きですかね?

コメント

全然手抜きじゃないですよ!
記念日とお誕生日おめでとうございます🎂楽しんできてくださいね!

もくら

結婚記念日はご夫婦、お誕生日は花さんが納得いくのであれば全然いいと思いますよ〜!

ムーミン

全く手抜きじゃないです(*˘︶˘*).。.:*♡
旅行にお祝いに楽しんでくださいね💕

さより

旅行先でお祝いするとかむしろ特別感が増してステキだと私は思います❤️
あとは旅行先で自分たち用に食べられるお土産を買っておいて、実際の記念日におうちでまったりしながら仲良く食べるとか!✨

• 花

それいいですね!旅行先で気に入ったものがあれば買う予定でいます。
    令和元年になる日がわたしの誕生日なので記念になるものあるかなーと。笑

• 4月18日