皆さんの旦那さんはどれくらい子供を怒りますか?最近3歳の上の子がなか…
皆さんの旦那さんはどれくらい子供を怒りますか?
最近3歳の上の子がなかなか言うこと聞かなくなってきて手を洗うのにもトイレに行くのも時間がかかります…なので怒るのはしょうがないと思うのですが私が毎日一緒にいるわけじゃないのにと勝手にモヤモヤしてます😶🌫️
仕事してるときはほとんど私が育児してて昼勤の時はほとんど会わないですし、夜勤の時は夜ご飯の時に起きてくるので関わるのはそれぐらいです。
なので連休中とか休みの時くらい優しく接してあげてほしいな〜って思っちゃいます😅
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
普段旦那の方が温厚ですが、私がいつも子供と一緒にいてイライラしてるからこそ、私の代わりに怒ってくれてる感じです😂
私もまぁまぁ怒るんですがそれでもいうこときかないときはパパのゲンコツが一番効くので🫠
私がイライラして、もう知らないからね!となるとパパが代わって相手してくれます😂
はじめてのママリ🔰
一緒にいるからとかは関係なく
うちは、だんなは感情でおこらないです
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
温厚な旦那さんなんですね!- 3分前
はじめてのママリ🔰
下が3歳です!
旦那は朝か仕事ない日くらいしかいないので接してる時間がほぼないのもあって年長も含め私ほど怒らないです!
なんなら3歳はまだ可愛さが勝つので甘々です🥹
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
怒るのも疲れますよね😓
そうなんですね!毎日一緒で3歳の相手するのも大変ですよね💦