家の庭に小さな畑があるのですが、義父がいつも色々植えます。たまに手…
家の庭に小さな畑があるのですが、義父がいつも色々植えます。たまに手入れをしにきてくれますが、それ以外は夫や私がしていました。
虫もいるし私は嫌々していて、夫に何度かもうやりたくないと伝えたのですが義父がいつも勝手に植えます💦
最近は夫が収穫してくれますが私が放置していると文句を言ってきます...
みなさんどう思いますか?
家庭菜園、ありがたいと思いますか?
野菜も高いので助かる部分もありますが、うちだでは食べきれない量だし、なにより手入れが嫌です😥
それで夫婦喧嘩になるのも嫌です💛
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
えっ、勝手に植えてって世話をするのはママさんや旦那さんなんですか?😅
まさにありがた迷惑ってやつかと思います! 虫も苦手でうまく育てれないので、ご自分で育てれないならやめてくださいってハッキリ言いますね🤔
しましま
私は家庭菜園やっていますが、他人に押し付けるのは無いなと思います。
ママリ
全くありがたくないです😂
勝手に植えるとか迷惑以外何者でもないです!
嫌がってるのに人の家に勝手に植えるとか、最早犯罪じゃない?!とも思うレベルです!笑
義父にはやめてほしいと伝えてるんですか?😭
はじめてのママリ🔰
勝手に植えて、、収穫したらもらうつもりとかですか?😅
植えるならママリさんは金輪際手入れをしない。旦那さんがやる。って事にするか、もう畑を潰して人工芝でもひいちゃえばいいと思います
コメント