子育て・グッズ 1時間前に息子がぐずって起き、熱かったので体温をはかったら38.6℃。す… 1時間前に息子がぐずって起き、熱かったので体温をはかったら38.6℃。 すごく辛そう💦 熱出すことが滅多にないので、どうしたらいいかわからなくてあたふたしてます💦 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 熱 息子 体温 mama(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ◎ 水分取れない、ぐったりしてるなら救急で 坐薬貰えませんかね(´;ω;`) 4月18日 mama 座薬は家にあります! 今39.2℃まで上がってきてます💦 お茶はさっき飲んで、チラチラ起きますが抱っこで眠っています。 この場合だと座薬しなくていいですかね?💦 4月18日 ◎ キツそうなら坐薬入れてあげてゆっくり 寝かせていいと思います(*’ω’*) そして起きたら病院ですね! 主さんもゆっくりしてください💧 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
座薬は家にあります!
今39.2℃まで上がってきてます💦
お茶はさっき飲んで、チラチラ起きますが抱っこで眠っています。
この場合だと座薬しなくていいですかね?💦
◎
キツそうなら坐薬入れてあげてゆっくり
寝かせていいと思います(*’ω’*)
そして起きたら病院ですね!
主さんもゆっくりしてください💧