検診で指2本しか入らず、24日まで産まれない場合は入院し誘発分娩になる可能性あり。GWに被ると都合が悪い模様。赤ちゃんのタイミングがまだ不明。明日からダイエットする予定。
今日検診で内診したけどまだ指2本ぐらいしか入らないみたいー。24日まで産まれなかったら入院して誘発分娩になるー。上のこもそーだった😂😂💦GWに被るとまずいみたいで、、、
病院がね😔😔😔
上のこ連れてお散歩とか行ってあるいたりしてるけどなあー。赤ちゃんのタイミングがまだなのか。今日検診後爆食いしてやったぜ❤️❤️
幸せ〜!!また明日からダイエットやあ〜
- ❤(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
しおこんぶ
わたしも予定日超過する気しかしません…😭妊娠線も今になって少しできたし早く産まれてくれれば体重も増えなくて済んだのに😭😭😭
元気ならそれで十分ですが、早く会いたいです〜😭😭
あぽ
私も昨日予定日で内診してもらいましたが、同じく指2本分でしたー🤣
陣痛来なかったら来週月曜日に来てくださいと言われてます😭なるべく今週中には出てきて欲しいのですが、、笑
体重気にする生活にはもう懲り懲りですー😭😭
-
❤
本当ですよね😭💦あたしずっとラーメン食べたくてガマンしてから食べたいです😢😢💦
早く出したい〜😔😔😔- 4月17日
❤
私も薄くありますよー😂
体重最後までついてくるから嫌ですよね😢😢ちなみに予定日いつですか?
しおこんぶ
4月23日です👍補助券も無くなってしまいました笑笑
❤
私22日なんで1日違いですね🥺❤️❤️