ここまま
1人目はおしるしあったけど、2人目はなかったです!
koa__z
私は1人目も2人目もおしるしがきました🥺1人目は破水が早かったですが、結局微弱陣痛で誘発、2人目は微弱陣痛だったけど、最後強まって結局は使わずにいけました😂
体質もだし、1人目と2人目で違いがあるのかもしれないですね🥹
miyabi
体質なのか何なのか…
8人出産してますが一度もおしるし出たことないです😂💦
ここまま
1人目はおしるしあったけど、2人目はなかったです!
koa__z
私は1人目も2人目もおしるしがきました🥺1人目は破水が早かったですが、結局微弱陣痛で誘発、2人目は微弱陣痛だったけど、最後強まって結局は使わずにいけました😂
体質もだし、1人目と2人目で違いがあるのかもしれないですね🥹
miyabi
体質なのか何なのか…
8人出産してますが一度もおしるし出たことないです😂💦
「誘発分娩」に関する質問
経産婦です。誘発分娩で前日入院しています。 バルーン入れてから鮮血の出血。5分おきに生理痛のような痛みがあります😂 耐えれるレベルですし様子見とは言われたのですが。 バルーン入れたらこうなりますか?
初産23歳です。 10月13日(38w3d)から計画誘発分娩の自然分娩で出産予定です。現在36w6dで、昨日病院ではまだ子宮口開いてないね。と言われました。見た感じだと帝王切開はなさそうとのことで、バルーンを使って出産する…
経産婦で、子宮口0センチ、赤ちゃんが下りてきていない状態で、バルーン+誘発分娩された方いらっしゃいますか? バルーンや促進剤が入ってから、子宮口の開きや赤ちゃんが下りてきたりなどスムーズにいきましたか? 計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント