※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「仕事復帰」に関する質問
-
下の子が保育園に来月入園することになりました。 1ヶ月慣らし保育をし、仕事復帰予定です。 今の保育園が土曜保育申請できず、 もともと不定休なので土日休みにしようと思うのですが、 今まで月〜金まで連続で仕事をし…
-
4月から仕事復帰なのですが不安です 復帰後は時短の予定で(9:15〜16:15予定) 自宅から園は車で20分くらい 園から職場が1時間弱かかります なので(7:30〜8:00、17時〜18時)で 預ける事になるのかなと思います 旦那は早朝出…
-
2人目の妊活について悩んでいます。 ・子どもは1歳1ヶ月 ・横浜在住 ・共働きで、夫婦ともにフルリモート(私はまだ育休中)、私はコアタイムありのフレックス ・保育園に受かれば、私は4月に仕事復帰予定(フルタイム…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント