妊娠・出産 嘉村産婦人科で出産された方への質問ですが、出産準備のパジャマは膝下でも大丈夫でしょうか? 福岡の嘉村産婦人科で出産された方に教えていただきたいのですが(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 出産準備物に、丈の長いパジャマとあるのですが、足首位までの長さのパジャマですか?それとも膝下位までのものでも大丈夫でしたか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 産婦人科 パジャマ 夫 出産準備 ひろ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント tom 一昨年嘉村で出産しました🙋♀️ 普通に膝下までのもの(前びらきのワンピースタイプ)で大丈夫でしたよー🙆♀️ 4月17日 ひろ 前回に続き、コメントありがとうございます❤️ 膝下までのもので大丈夫なんですね✨ちなみに替えのパジャマ何枚用意しましたか?(*´ω`*) 4月17日 tom 全然です😊 お力になれれば嬉しいです❤️ 替えのパジャマは膝下ワンピタイプと別に、2枚持って行きました🙆♀️ ただ、朝洗濯に出したら夕方には返却されるので替え1枚でもよかったかなー?と思いました😅 4月17日 ひろ 嘉村産婦人科は洗濯までしてくれるのですね❤️それは助かります🤩 お腹の張りがあり、基本安静にしているので母親学級に行けてなく何も分からない状態だったので、教えて頂き助かりました🤗 ありがとうございます😍💕💕 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
前回に続き、コメントありがとうございます❤️
膝下までのもので大丈夫なんですね✨ちなみに替えのパジャマ何枚用意しましたか?(*´ω`*)
tom
全然です😊
お力になれれば嬉しいです❤️
替えのパジャマは膝下ワンピタイプと別に、2枚持って行きました🙆♀️
ただ、朝洗濯に出したら夕方には返却されるので替え1枚でもよかったかなー?と思いました😅
ひろ
嘉村産婦人科は洗濯までしてくれるのですね❤️それは助かります🤩
お腹の張りがあり、基本安静にしているので母親学級に行けてなく何も分からない状態だったので、教えて頂き助かりました🤗
ありがとうございます😍💕💕