ラテ∞
その間に夕飯作りしちゃうことが多いです💦終わった後まだ時間があれば一緒にお昼寝したり録り溜めのドラマ見たりしてます😊

退会ユーザー
ちょっとお高めのコンビニスイーツかアイス片手にAmazonプライムか録画の撮り溜めを見れるだけ見てます😳

たんたんmama 🐰💜
寝ます😂笑

ふがし
ゲームやります😂w

なつ
お菓子たべながらスマホいじって
録画してたドラマみます。
時間余ったら家事します笑😂😂
ラテ∞
その間に夕飯作りしちゃうことが多いです💦終わった後まだ時間があれば一緒にお昼寝したり録り溜めのドラマ見たりしてます😊
退会ユーザー
ちょっとお高めのコンビニスイーツかアイス片手にAmazonプライムか録画の撮り溜めを見れるだけ見てます😳
たんたんmama 🐰💜
寝ます😂笑
ふがし
ゲームやります😂w
なつ
お菓子たべながらスマホいじって
録画してたドラマみます。
時間余ったら家事します笑😂😂
「お昼寝」に関する質問
生後7ヶ月の娘の寝かしつけについて相談させてください! 娘がとにかく寝ません。 眠いと機嫌が悪くなりますが、放っておくと本当朝方までずっと起き続けます。今まではどうにか寝かしつけていたのですが、最近寝かしつ…
3歳3ヶ月女児です。 朝ごはんは全然食べられないタイプです。 昨日今日と朝。朝ごはんとして牛乳100ccとプリン3口を食べた後10分後くらいに嘔吐しました。昨日「食べろ食べろ」と無理やり食べさせたからかな?と思ってい…
もちろん口を出したりしないのですが ?!と思ったこと 言ってみてもいいですか😭 友達が、3人子供がいて 1人で3人を連れ出したことがありません。 (もしかしたら2人もないかも) 1番上の子をお迎え行く時も、下2人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント