コメント
りんりん
ケーキ屋さんがどこまでしてくれるかわからないですが、
私ならハーフバースデーなのでケーキもハーフハーフで半分が青のデコレーション、半分がピンクのデコレーションとかにしてもらいます🎶
りんりん
ケーキ屋さんがどこまでしてくれるかわからないですが、
私ならハーフバースデーなのでケーキもハーフハーフで半分が青のデコレーション、半分がピンクのデコレーションとかにしてもらいます🎶
「ママ友」に関する質問
子供の学年によって、 保護者の熱量とか仲の良さとか 違いますよね?笑 小2と年長の子がいます。 卒園シーズンが近くなり、 有志の方々が先生方へのプレゼントを 色々考えてくれています。 小2の子のときは、 花束と幼…
仲良くしたいなーと思ってた、支援センターで出会ったママ友がいたんですが、たまたまインスタ見つけて、なんかプライベート充実してるなー、手料理すごいこだわってるなー、オシャレなおうちだなー、生活水準高そうだな…
ママ友との集まりが月1くらいであって、毎回楽しみだしグループ抜けたいとかはないけど、なんか終わった後メンタル疲れる💦同じような方いますか? 自分がコミュ障なので、うまくリアクションできるようずっと頭働かせて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
なるほど!(^.^)素敵なアイディアですね💓ハーフって意味でもぴったりです😍
ケーキ屋さんで相談してみようと思います!