その他の疑問 ママ友とハーフバースデイをする事にしました☺️うちの子が女の子で、相… ママ友とハーフバースデイをする事にしました☺️ うちの子が女の子で、相手が男の子です。 それでケーキをこちらで用意する事にしたんですが... どういう感じでケーキ屋さんには注文しようかなあと悩み中です...🤔皆さまのアイディアをお聞かせください! 最終更新:2019年4月18日 お気に入り ママ友 女の子 男の子 ケーキ ハーフ ままり(妊娠32週目, 6歳) コメント りんりん ケーキ屋さんがどこまでしてくれるかわからないですが、 私ならハーフバースデーなのでケーキもハーフハーフで半分が青のデコレーション、半分がピンクのデコレーションとかにしてもらいます🎶 4月17日 ままり コメントありがとうございます☺️ なるほど!(^.^)素敵なアイディアですね💓ハーフって意味でもぴったりです😍 ケーキ屋さんで相談してみようと思います! 4月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
なるほど!(^.^)素敵なアイディアですね💓ハーフって意味でもぴったりです😍
ケーキ屋さんで相談してみようと思います!